關於本所

為我們的企業和私人客戶提供高品質的法律服務

林、任、白律師行

本所成立於1982年,為一家專業豐富的律師事務所。我們擁有廣泛的專業法律知識。儘管如此,我們仍然保持我們靈活性和創新的態度,旨在為我們的企業和私人客戶提供高質的法律服務。

利基服務

為了配合時代不斷轉變,我們已發展成為一家跨國及當地客戶專門從事企業和商業法的利基律師事務所,同時也為高淨值的實體和投資者提供戰略性的法律諮詢服務。

在中國建立穩定業務

在1993年,本所作為全球首十二家外國律師事務所獲得許可在中國人民共和國上海設立分行。本所在中國的長期營運使本所有機會與各大領先的中國律師事務所合作及共同提供中國法和中國商業相關的諮詢。

我們的理念及實踐

在林、任、白律師行,不論您是一家本地公司、一家大型上市企業、小型企業或私人客戶,我們都致力為您提供優質的法律服務,符合您的期望及同時尊重您的需要。

客戶是我們服務的核心。我們不但瞭解客戶的法律事宜,還關心他們的商業和個人需要,從而為客戶提供最個人化及最實際的方案。

與黃潘陳羅律師行及何升偉律師事務所聯營

自2013年起,我們與黃潘陳羅律師行的聯營讓我們更能為廣大的亞洲客戶提供專業的法律意見。我們亦與何升偉律師事務所聯營,同樣地讓我們更能服務客戶的不同需要。

費用

我們以具競爭力和合適的費用為客戶提供相宜的專業服務。除了物業轉讓和股權協議,我們的費用採取按時收費。我們定時向客戶彙報將收取的費用,並以負責任的態度處理我們的支出明細。

我們的一般每小時收費是基於負責同事的資歷和經驗。在部分個案我們亦提供整體每小時收費以配合我們最資深和最初級員工共同合作。我們的工作效率和提供的及時方案能確保客戶的費用能合適地運用。